中国高端制造业的高端设备展

字符大小: 【】 【(默认)】 【

2015中国电子装备产业博览会启航

据统计,目前,国内高端电子装备产业年营业收入达3047亿元,而深圳市高端电子装备产业年营业收入已达1100余亿元,占国内产业年营业收入30%。深圳市电子装备产业在中国乃至全球电子制造和高端科技的发展中的作用日异重要,国际电子装备业研究型机构与企业不断向深圳转移,完备的电子装备产业链及核心技术已使深圳成为中国乃至全球科技发展中的原动力之一。到2020年,深圳将建设成为最为世界级IT城市和电子装备研发与制造基地。
作为国内电子装备产业的重要核心平台-----「2015中国电子装备产业博览会」(简称「电装展2015」)将于2015年7月29-31日在深圳会展中心再度举办。预计展出面积预计达25,000平方米,吸引超过300家电子装备优质供应商,观众逾30000人次,全面推动电子装备产业升级转型。

专题展区迎合万变市场需求

随着人口红利的消失和人力成本的不断上涨,市场需求瞬夕万变,如何降低企业制造成本、如何破解本土自动化企业竞争力不足的难题,是广大企业都关注的问题。
「2015中国电子装备产业博览会」组委会基于对行业现状与需求的掌控,及凭借过往3届展会的成功举办,将设有:光电子应用专区、SMT中国制造主题专区、国际先进封装及半导体制造专区、国际工业机器人及自动化专区4大主题专区。展示领先的SMT表面贴装、激光制造与应用、光学检测、半导体照明、先进封装类、半导体连接、工业自动人、机械人等国内领先设备和新技术,为深圳电子制造与电子装备技术变革创造了条件,为我国电子制造中工序环节减少、制程简单化、成本不断下降、节能及环保等方面提供所需的高新设备和技术,迎合市场万变需求。

品牌展会 力邀请高品质买家

电子装备产业是国民经济的基础和支撑产业,其重要性可见一斑。「中国电子装备产业博览会」是国内电子装备产业第一平台,也是国内唯一以“电子装备”
命名的展会吸引了海内外买家的高度注和积极参与。本届展会将通过短讯群发、电话、传真、电邮、直邮、微信、微博、对口用家及同类展会、专业市场、免费巴士接送等全方位宣传、推广途径和服务,力邀到通讯电子、家用电子、LED及照明、新能源电子、医疗电子、车载电子、航空电子等生产制造企业,政府、军工采购等行业龙头企业和高品质买家到场参观采购。

现展位预定正火热进行中,详情请联络组委会,电话:0755-83506635;同时观众网上预先登记已启动,请立即登记,有机会赢取奖品,详情请浏览http://www.cieeie.com/exregister.asp,更多展会详情请关注微信号eei168.

本届展会由中华人民共和和工业和信息化部和深圳市人民政府指导;深圳电子装备产业协会主办;深圳市电装联合会展有限公司和深圳市盛世阳光文体产业发展有限公司承办;中国电子仪器行业协会防静电分会、广东省电子学会SMT专委会、深圳市电子行业协会、青岛金诺会展有限公司、瑞同文化传媒(上海)有限公司等实力机构共同协办。
-------------------------- 完----------------------------------------

中国电子装备产业博览会组委会
参展查询:                                    参观 / 媒体查询:
电话 : (86 755) 8350 6635                      电话: (86 755) 8360 3252
传真 : (86 755) 8289 0392                      传真: (86 755) 8289 0392
电邮 : eeia@eei168.com                        电邮: eeia@eei168.com

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章