蓄势待发,里程科技亮相2015上海国际全触展

字符大小: 【】 【(默认)】 【
蓄势待发,里程科技亮相2015上海国际全触展
华东地区领先的触摸屏制造行业采购盛会——2015上海国际全触展将于2015年7月7日-9日在上海新国际博览中心举办。自2015年1月与全球最大的专业展会主办方励德展览集团达成合资协议后,全触展主办方上海励扩展览有限公司重新定位了2015上海国际全触展,强调专业,专注,在15,000平方米的庞大展馆空间内,以展陈触摸屏及平板显示器制造行业新产品、新技术为主线,打造精品触摸屏制造行业专业展会,致力于为触摸屏行业提供全面的商贸交流和洽谈的绝佳平台,预期届时将有14000名专业观众、300名特邀请买家、1700名贵宾观众及300多家来自全球各地的参展企业共襄盛会!
 
触摸屏制造激光设备是本届上海国际全触展重要的展示群体,其中广州里程科技发展有限公司主营台湾GCC“LaserPro”系列高精激光切割雕刻机。其品牌下的Spirit、Mercury、C180等型号设备,可以满足对TP业OCA、PET、ITO多层组合、PMMA、PC等,以及电子工业中胶带、泡棉、导电布等非金属高分子薄膜类材料激光切割的高精度、高品质、高效率、高稳定性要求。
里程科技作为触摸屏制造行业知名的激光设备提供商,将在2015上海国际全触展的现场为触摸屏行业业界带来最新的解决方案/技术,欢迎业界同仁前往W1馆 1A60A 展位索取相关资料和解决方案。
__________________________________________________________________
关于2015上海国际全触展——上海国际全触展是华东地区触摸屏制造行业最具规模和影响力的商务贸易平台之一,将云集来自于触摸屏生产行业、平板显示器生产行业和手机方案设计行业等重要企业数万名专业买家。通过这个专业平台,触摸屏制造材料、元器件和设备供应商不仅可以有效推广他们的产品和技术,还能够与国内外触摸屏生产商、平板显示器厂商进行面对面的沟通交流。上海全触展是企业获得销售机会,寻找新的合作伙伴,树立品牌知名度以及把握市场趋势的最佳选择。
1.jpg1.jpg
1.jpg
更多信息,请访问:
“2015上海国际全触展”官方网站:www.quanchu.com.cn
关于上海励扩展览有限公司
上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(全球最大的展览及会议主办机构)和上海市扩展展览服务有限公司(中国触摸屏行业最有影响力的民营展览公司)在中国组建的合资公司,是中国触摸屏行业最大的展会主办机构,也是励展博览集团的成员公司。目前,公司每年举办的行业展会包括广为人知的中国国际触摸屏展览会(简称:C-TOUCH CHINA全触展)、中国国际高性能薄膜展览会(简称:FILM EXPO CHINA。 除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年同期还举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车产业、工控、航空航天、传媒广告、医疗及房地产等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国乃至全球创新显示行业的迅速发展。
媒体联系:

邱玉芳   Tel: +86 21 2231 7255     Fax: +86 21 2231 7182   Email: elva.qiu@reedkuozhan.com 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章