蓄势待发,金纬亮相2015上海国际高性能薄膜展

字符大小: 【】 【(默认)】 【
2015年7月7日-9日,华东地区领先的高性能薄膜制造行业采购盛会——2015上海国际高性能薄膜技术展览会暨上海胶粘带、保护膜及光学膜展将在上海新国际博览中心隆重举行。
据悉,这是主办方上海励扩展览有限公司自与全球最大的专业展会主办方励展博览集团组建新的合资公司后主办的首届上海国际高性能薄膜展,本届展会将致力于打造精品展会,在新国际博览中心15,000平方米的展馆空间内,以展陈高性能薄膜及其制造加工设备为主线,打造功能性薄膜技术研发、生产加工专业展会,致力于为高性能薄膜制造行业提供全面的商贸交流和洽谈的绝佳平台,展会将与上海国际全触展同期同地举办,预期届时将有14000名专业观众共襄盛会,其中有不少是来自于触摸屏制造行业的知名企业代表,将是高性能薄膜厂商进行电子制造业特别是触摸屏制造行业业务拓展的绝佳机会。
其中,上海金纬光学膜精密设备有限公司已确定亮相2015上海国际高性能薄膜展。金纬主营光学膜涂布复合生产线,石头纸涂布生产线,EVA太阳能封装膜生产线,PE蓄电池隔板生产线,锂电池隔膜生产线,PC、PMMA光学片材生产线。作为一家集技术研发、产品设计和生产制造、服务于一体的光学膜设备制造厂商,他们的产品应用于:印刷,包装,无纺布,轮胎橡胶,电池与太阳能,涂覆与分切。
上海金纬光学膜精密设备有限公司将在2015上海国际高性能薄膜展的现场为触摸屏行业业界带来最新的光学膜解决方案/技术,欢迎业界同仁前往W1馆1A20 展位索取相关资料和解决方案。
来源:FILM EXPO/APFO EXPO
参观热线
国内观众: 86-10-5763 1828
扫一扫,预登记参观2015上海国际高性能薄膜展暨胶粘带、保护膜、光学膜展 )
“2015上海国际高性能薄膜展”官方网站:www.film-expo.com
关于上海励扩展览有限公司
上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公司,是世界领先的中国国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办的行业展会包括广为人知的中国国际触摸屏展览会(简称:全触展,C-TOUCH)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)、中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)及3D打印技术展览会暨研讨会(简称:3D Printing)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车产业、工控、航空航天、传媒广告、医疗及房地产等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国乃至全球触摸屏和3D打印行业的迅速发展。
更多信息请联系:
邱玉芳
励展博览集团上海分公司
电话: +86 21 2231 7255
传真: +86 21 2231 7182
elva.qiu@reedkuozhan.com
 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章