再次亮相,宇晶机器闪耀全触展

字符大小: 【】 【(默认)】 【
湖南宇晶机器股份有限公司是于1998年成立的科技型企业,位于湖南省益阳市长春工业园内,占地71850平方米。企业注册资金为7500万人民币,总资产达3亿元,是国家火炬计划项目重点企业,是经省科技厅认定的“高新技术企业”。

公司主要从事高精度系列平面研磨机、抛光机、多线切割机等电子工业专用设备的研制开发、生产及销售。目前已有B系列研磨机(3B-20B)、S系列研磨机(3S-20S),修盘机、多线切割机(XQ120-XQ600)、高、低速倒边机等30多个品种。产品广泛适于IC、IT行业中如磁性材料、碳化硅、蓝宝石、压电晶体、视窗玻璃、压电陶瓷、钼片、半导体芯片、硅片等片状材料的精密切割、研磨、倒边、抛光等。凭借可靠的产品质量及完善的售后服务体系,在国内外拥有多家用户,其中包括蓝思、苏州NDK公司、苏州爱普生(EPSON日本)、天津大真空(KDS日本公司)、台湾加高、台湾泰电、台湾安基、富士康、比亚迪、等企业。同时产品还出口到日本、韩国、德国、美国、菲律宾、马来西亚、台湾和香港等国家和地区。

 

基于企业发展的前瞻性战略考量,宇晶继去年参加2014深圳全触展之后,今年7月7日-9日将再次亮相2015上海国际全触展。在本届上海国际全触展上,宇晶将为业界带来多款具有创新性产品和多项新技术,大家拭目以待。

欢迎业界同仁即刻进行上海国际全触展观展预登记,开启您的“2015上海国际全触展发现之旅”,在参与2015上海国际全触展的众多参展商中,请注意发现宇晶这一耀眼的明星,欢迎前往W1馆 1B157展位索取他们的相关资料和解决方案。

来源:C-TOUCH
参观热线
国内观众: 86-10-5763 1828
扫一扫,预登记参观上海国际全触展

更多信息,请访问:
2015上海国际全触展官网:www.quanchu.com.cn
关注全触展官方微博:http://www.weibo.com/cmpexpo
关注全触展官方微信:quanchuexpo (扩展全触展)

关于2015上海国际全触展¬——上海全触展是华东地区触摸屏制造行业最具规模和影响力的商务贸易平台之一,将云集来自于触摸屏生产行业、平板显示器生产行业和手机方案设计行业等重要企业数万名专业买家。通过这个专业平台,触摸屏制造材料、元器件和设备供应商不仅可以有效推广他们的产品和技术,还能够与国内外触摸屏生产商、平板显示器厂商进行面对面的沟通交流。上海全触展是企业获得销售机会,寻找新的合作伙伴,树立品牌知名度以及把握市场趋势的最佳选择。

更多信息请联系:
邱玉芳
励展博览集团上海分公司
电话: +86 21 2231 7255
传真: +86 21 2231 7182
elva.qiu@reedkuozhan.com
 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章