帝晶光电与您再次相约2015上海国际全触展

字符大小: 【】 【(默认)】 【
深圳市帝晶光电股份有限公司始建于2004年,注册资本7500万元。目前是集液晶显示模组(LCM),电容式触摸屏(CTP),全贴合触控显示一体化模组(TDM),LCD减薄的技术开发、生产及服务于一体的国家级高科技公司。公司拥有雄厚的开发实力,先进的生产设备,团结进取的销售团队,致力于向顾客提供高品质的产品,产品主要应用于通讯设备、数码电子、医疗设备、车载电子、消费类电子以及其他电子设备等显示屏。公司员工总人数达3800人,其中研发工程技术团队有150人。月生产液晶显示模组最高达1000万套,年产能12000万套。

作为快速发展的先进企业,帝晶光电对新材料新技术产品保持持续的高度关注和参与。从2012年开始做电容屏的时候,帝晶没有选择走老路子,而是引进了黄光制程,成为了最早做单层多点电容屏的厂商。深圳市帝晶股份有限公司执行总裁文云东表示,“企业发展应该保持合理的规模,然后多注重技术、产品、客户的升级,帝晶光电可以在短期内一步步做到二线品牌、一线品牌、甚至国际品牌,也是这个原因。“

此外,帝晶光电也非常重视品牌建设和营销投入,基于企业发展的前瞻性战略考量,继上年参展深圳全触展后,帝晶光电今年将继续参与2015上海国际全触展,与您相约7月7日-9日上海新国际博览中心。在本届上海国际全触展上,帝晶光电将为业界带来多款具有创新性产品和多项新技术,欢迎前往W1馆 1D18展位索取他们的相关资料和解决方案。

来源:C-TOUCH
参观热线
国内观众: 86-10-5763 1828
扫一扫,预登记参观上海国际全触展

更多信息,请访问:
2015上海国际全触展官网:www.quanchu.com.cn
关注全触展官方微博:http://www.weibo.com/cmpexpo
关注全触展官方微信:quanchuexpo (扩展全触展)

关于2015上海国际全触展¬——上海全触展是华东地区触摸屏制造行业最具规模和影响力的商务贸易平台之一,将云集来自于触摸屏生产行业、平板显示器生产行业和手机方案设计行业等重要企业数万名专业买家。通过这个专业平台,触摸屏制造材料、元器件和设备供应商不仅可以有效推广他们的产品和技术,还能够与国内外触摸屏生产商、平板显示器厂商进行面对面的沟通交流。上海全触展是企业获得销售机会,寻找新的合作伙伴,树立品牌知名度以及把握市场趋势的最佳选择。

更多信息请联系:
邱玉芳
励展博览集团上海分公司
电话: +86 21 2231 7255
传真: +86 21 2231 7182
elva.qiu@reedkuozhan.com
 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章