网印技术专家东远机械演绎绿能新科技

字符大小: 【】 【(默认)】 【
2015年7月7日-9日,上海国际全触展(以下简称C-TOUCH Shanghai 2015)将在上海新国际博览中心将盛大开幕,作为是触摸屏行业极具规模和影响力的专业展会,2015上海国际全触展由上海励扩展览有限公司主办。目前,已有大批国内多家知名企业参展,其中东远机械工业(昆山)有限公司将携最新的网版印刷机和网印技术出席2015上海国际全触展,展位号1C50。
东远机械以研发、生产、销售各式网版印刷机闻名于业界,并以专业研究开发、创新网印技术、制程改良,享誉业界。东远的产品应用于包括电路板印刷、光电科技、生物科技、广告海报印刷、玻璃印刷及一般工业产品印刷等产业,近年来更钜资投入绿能科技产业,强调资源节约与环境保护的重要性,并以”坚持最高品质之承诺”为企业精神,在全球网版印刷机产品市场上,成为创新领导者,销售之产品深受国际知名大厂之认同。

2015上海国际全触展现场,东远机械厂欢迎您亲临1C50展位,体验来自东远机械的精彩现场演绎绿色网印新科技。


来源:C-TOUCH
参观热线
国内观众: 86-10-5763 1828
扫一扫,预登记参观上海国际全触展

更多信息,请访问:
2015上海国际全触展官网:www.quanchu.com.cn
关注全触展官方微博:http://www.weibo.com/cmpexpo
关注全触展官方微信:quanchuexpo (扩展全触展)
关于2015上海国际全触展¬——上海全触展是华东地区触摸屏制造行业最具规模和影响力的商务贸易平台之一,将云集来自于触摸屏生产行业、平板显示器生产行业和手机方案设计行业等重要企业数万名专业买家。通过这个专业平台,触摸屏制造材料、元器件和设备供应商不仅可以有效推广他们的产品和技术,还能够与国内外触摸屏生产商、平板显示器厂商进行面对面的沟通交流。上海全触展是企业获得销售机会,寻找新的合作伙伴,树立品牌知名度以及把握市场趋势的最佳选择。
更多信息请联系:
邱玉芳
励展博览集团上海分公司
电话: +86 21 2231 7255
传真: +86 21 2231 7182
elva.qiu@reedkuozhan.com
 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章