上海精涂新材料闪耀2015上海国际全触展

字符大小: 【】 【(默认)】 【

2015年7月7日-9日, 2015上海国际全触展将在上海新国际博览中心举办,这一华东地区领先的触摸屏行业采购盛会也将是相关传统材料企业进军电子制造行业特别是触摸屏制造行业的良机。
在这些敏锐发现新的业务蓝海的企业 中,上海精涂新材料技术有限公司绝对值得关注,一直以来,精涂新材料致力于制造和研发PU胶保护膜、亚克力胶耐高温保护膜、硬化膜等功能膜产品,并获得了多项发明专利和实用新型专利证书。 他们拥有欧美留学归来以及世界500强企业工作经验的精英管理团队,还与海外最顶级精密涂布企业共享技术资源,现已成为具有高起点,高科技含量的企业。精涂新材料不仅在工艺和技术上为不断更新的电子、汽车、装潢、医疗、光学等功能膜领域研发及生产做准备,同时,还积极参与各类行业知名展会,不断提升自身品牌在新兴应用行业中的知名度。
精涂近期将全力参与2015上海国际全触展就是最好的证明。作为知名的触摸屏行业专业展会,2015上海国际全触展将在15,000平方米的庞大展馆空间内,以展陈触摸屏及平板显示器制造行业新设备、新材料为主线,打造精品触摸屏行业专业展会,致力于为触摸屏行业提供全面的商贸交流和洽谈的绝佳平台,预期届时将有14000名专业观众,其中即有300名TAP特邀贵宾买家和1700名贵宾观众,及300多家来自全球各地的参展企业共襄盛会!
上海精涂新材料技术有限公司将在这一知名的行业展会平台上为业界带来最新的PU胶保护膜、亚克力胶耐高温保护膜、硬化膜等功能膜产品,欢迎业界同仁前往W1馆1A38展位索取相关资料。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章