2015上海国际全触展展品预览抢先看(第一波)

字符大小: 【】 【(默认)】 【

第十四届上海国际全触展(C-TOUCH Shanghai 2015)将于2015年7月7日-9日在上海新国际博览中心隆重举行。一年两届的全触展一贯就触摸屏行业绝佳的展示、交流和学习的平台。
本届2015上海国际全触展将聚焦新材料和新技术,将目光瞄准在全产业链的贯通,从原材料供应商到应用终端。目前,展会已吸引了众多定位前沿,拥有先进技术的加工设备制造商、模切加工机床制造商、靶材制造企业前来参展。技术引领变革,创新永不乏拥趸,届时,将有一大批国内外触摸屏和平板显示器制造企业云集于此,共同分享创新科技带来的非凡影响力。
C-TOUCH Shanghai 2015上海国际全触展吸引了众多触摸屏元件/材料及触摸屏设备企业前来参展,诚邀触摸屏生产企业、平板显示器生产企业及触摸屏应用企业前来参观!在第一期展品预览中,主办方首先隆重推出8家展商即将展出的重磅展品!

东远机械工业(昆山)有限公司 展位号:1C50
东远机械工业(昆山)有限公司 展位号:1C50
产品介绍:全自动手机玻璃网印生产线
ATMALINE CL30(D)
全自动连线网印生产制程,实现少人化、高良率目标。
7-14吋范围调整运用,双线同步出料印刷,产能达 2,000P/H。
採高画素CCD全视野取像对位,解决异形玻璃之对位及调整取像位置难题。
全机採防尘外封罩包覆,提升印刷良率。

深圳市远洋翔瑞机械股份有限公司 展位号:1B115
深圳市远洋翔瑞机械股份有限公司 展位号:1B115
产品介绍:GS350(高光机)
适用于3C行业手机、平板电脑等金属后壳、按键等铝制零件的倒边高光,采用高精密气浮主轴,最高转速可达每分钟10万转,传动部件采用进口高精度丝杆导 轨,机械结构轻巧,负载轻,高光倒边效果佳,已得到行业内中高端客户的认可,配置进口高精密测头,实时定位及在线检测产品,减少产品报废,提高良率,整机 设计紧凑,外形美观,占地面积小,是行业内铝壳高光加工必不可少的设备!

鸿星精技工业有限公司 展位号:1A52
鸿星精技工业有限公司 展位号:1A52
产品介绍:鸿星网印设备
鸿星公司拥有三十多年的精密网印机制作经验与专业技术研发团队,及良好的售后服务团队,并建构成完善的公司组织架构,鸿星制造的网印机其性能与品质,深受 到业界的好评与肯定,使其产品行销于全球各地。 高科技的时代,印刷制程技术不断的向上要求与创新,因此鸿星公司于2006年与日本技术合作,结合国际技术,使鸿星技术达到国际级的要求水准,提供「高品 质、高精度、高性能」的网印机,共同提升业界印刷制程技术,升级到高科技产业。
1. 光电产品印刷(ITO玻璃面板、ITO薄膜软板、触控面板、高密度覆晶板(BGA)、ITO极细线路印刷)。
2. 电子元件印刷(高频复合元件(LTCC)、高频陶瓷基板(HIC)、卫星导行(GPS))。
3. 半导体IC印刷(晶圆片、硅晶片、太阳能晶片)。

湖南宇晶机器股份有限公司 展位号:1B157
湖南宇晶机器股份有限公司 展位号:1B157
产品介绍:P1300A单面抛光机
湖南宇晶机器股份有限公司是于1998年成立的科技型企业,位于湖南省益阳市长春工业园内,占地71850平方米。企业注册资金为7500万人民币,总资产达3亿元,是国家火炬计划项目重点企业,是经省科技厅认定的“高新技术企业”。公司主要从事高精度系列平面研磨机、抛光机、多线切割机等电子工业专用设备的研制开发、生产及销售。目前已有B系列研磨机(3B-20B)、S系列研磨机(3S-20S),修盘机、多线切割机(XQ120-XQ600)、高、低速倒边机等30多个品种。产品广泛适于IC、IT行业中如磁性材料、碳化硅、兰宝石、压电晶体、视窗玻璃、压电陶瓷、钼片、半导体芯片、硅片等片状材料的精密切割、研磨、倒边、抛光等。凭借可靠的产品质量及完善的售后服务体系,在国内外拥有多家用户,其中包括蓝思、苏州NDK公司、苏州爱普生 (EPSON日本)、天津大真空(KDS日本公司)、台湾加高、台湾泰电、台湾安基、富士康、比亚迪、等企业。同时产品还出口到日本、韩国、德国、美国、菲律宾、马来西亚、台湾和香港等国家和地区。

上海荣龙精密机械有限公司 展位号:1B152
上海荣龙精密机械有限公司 展位号:1B152
产品介绍:高精密CCD自动对位丝印机
荣龙公司专业制造生产一系列计算机程式控制(PLC、集成电路)自动移印机、丝印机、紫外线机、烫金机、拉网机、晒板机及其它周边设备,自动生产线等。公 司拥有三百多种移印胶头,分销并代理西德移印油墨及稀释剂,采用西德钢材自制钢板,订制管位模具、钢板蚀刻、菲林画稿、丝网制作及各种特殊胶头的设计等。 另设有设备齐全且拥有近百台移印机、丝印机的加工部专门代客制作各种准确样板,加工移印丝印产品。

美溪机电工业股份有限公司 展位号:1A50
美溪机电工业股份有限公司 展位号:1A50
产品介绍:OGS玻璃磨边机
1. 精密量测级花岗石基底
2. 高效自动对边
3. 产品品质优秀,综合良率可达99%以上(崩边
4. 采用高速航太用主轴,高速高精,适用于精密零件、模具、硬脆材料加工
5. 机床设计紧凑,工作台较低、装夹工件距离较短,适合小零件快速加工及频繁更换

上海金伟光学膜精密设备有限公司 展位号:1A20
上海金伟光学膜精密设备有限公司 展位号:1A20
产品介绍:涂布单元
涂布单元(JWTB710)主要用于柔性线路板涂布生产线。利用可换的控隙片来改变涂层的厚度和宽度。涂层厚度可从不足1m到254m。在涂层厚度只 有2m的情况下,将整个宽度上的涂层量控制在5%左右的公差变化范围内。涂布辊采用伺服电机驱动,可根据涂布工艺的不同调整辊筒转速以满足生产需要。模 头的调节部分采用伺服电机控制、千分表显示,能够准确的控制涂布模头与基材的距离,以满足涂布量的要求。

上海光起电子设备有限公司 展位号:1A62
上海光起电子设备有限公司 展位号:1A62
产品介绍:除尘设备
上海光起电子设备有限公司是一家专门生产用于PCB、SMT、FPD、LCD、PET、TP、新型行业等行业的除尘设备的日资企业,主要产品是清洁机、自 动擦拭机、除尘滚轮、粘尘纸等。主要除尘的对象物:空气中掉落的粉尘,灰尘;材料裁切后的粉屑,毛刺;前制程带入的异物,颗粒;操作员身上的衣服,头发或 皮屑等;其它微小粉尘。
定制宽副:80mm~2200mm
处理产品厚度:0.05mm~4.0mm (实绩可达到0.0128mm)
除尘速度:MAX 250m/min
参展联系:
张祥丽
电话:021-22317258
传真:021-22317182
邮件:sunny.zhang@reedkuozhan.com
参观联系:
高玥
电话:010-51631828
传真:010-85188016
邮件:linda.gao@reedexpo.com.cn
参观热线:
国内观众: 86-10-5763 1828
扫一扫,预登记参观2015上海国际全触展
89c72b284731b2839c57a554ad8a712a.jpg
上海国际全触展展品预览抢先看(第一波)
更多信息,请访问:
2015上海国际全触展官网:www.quanchu.com.cn
关注全触展官方微博:http://www.weibo.com/cmpexpo
关注全触展官方微信:quanchuexpo (扩展全触展)
关于2015上海国际全触展—上海全触展是华东地区触摸屏制造行业最具规模和影响力的商务贸易平台之一,将云集来自于触摸屏生产行业、平板显示器生产行业和手机方案设计行业等重要企业数万名专业买家。通过这个专业平台,触摸屏制造材料、元器件和设备供应商不仅可以有效推广他们的产品和技术,还能够与国内外触摸屏生产商、平板显示器厂商进行面对面的沟通交流。上海全触展是企业获得销售机会,寻找新的合作伙伴,树立品牌知名度以及把握市场趋势的最佳选择。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章