纤尘不染,只待光起

字符大小: 【】 【(默认)】 【

2015年7月7日-9日,华东地区领先的触摸屏行业采购盛会——2015上海国际全触展将在上海新国际博览中心举办。在15, 000平方米的展馆空间内,2015上海国际全触展以展陈触摸屏及平板显示器制造行业新产品、新技术为主线,打造精品触摸屏行业专业展会,致力于为触摸屏行业提供全面的商贸交流和洽谈的绝佳平台。
 

有鉴于触摸屏的制造和组装是一项绝对要求精密和清洁的系统工程,行业内有非常严苛的无尘化标准,因此,高性能的除尘设备也是2015上海国际全触展的重要展示内容之一。在众多的触摸屏制造设备展商中,上海光起电子设备有限公司是除尘领域的专家之一。
 

成立于2001年的上海光起电子设备有限公司是日本RAYO N 株式会社驻中国地区子公司,专业生产用于PCB、SMT、FPD、LCD、PET、TP、新型行业等行业的除尘设备的日资企业,主要产品是清洁机、自动擦拭机、除尘滚轮、粘尘纸等。主要除尘的对象物包括空气中掉落的粉尘,灰尘;材料裁切后的粉屑,毛刺;前制程带入的异物,颗粒;操作员身上的衣服,头发或皮屑等。上海光起公司拥有一流水平的生产、检验、测试设备,有完整的研发体系,其产品遍布中国及销往海外(美国、马来西亚、新加坡、越南、泰国等)。
 

纤尘不染,只待光起,欢迎业界同仁光临上海光起电子设备有限公司的展位1A62,了解并选购其精心推出的除尘设备。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章