是德科技最新推出eLearning模块化课程,进一步拓展专业服务范围

字符大小: 【】 【(默认)】 【

是德科技公司(NYSE:KEYS)宣布推出最新的e-Learning课程,针对个体学习者提供有系统的学习进阶,其课程体系包括从射频与微波基础知识,到模拟仪器操作,再到高阶的最新应用。


    来自Garnter(高德纳咨询公司)最新的一份调查报告指出,有93%的CEO计划增加或者保持公司对员工的培训预算;通过培训,员工的生产效率提高了37%, 对客户的响应能力提高了26%, 具有开发优质产品的能力也得到大大提升。对于一个学习型企业来说,员工的资源永远被视为一个企业、一个公司的核心竞争力,为员工的学习发展而投资,就是为企业的核心竞争力投资。


    是德科技大学长期坚持为我们的客户进行与仪器仪表相关的各种培训,凭借我们多年的培训经验也证明,接受过培训的工程师,比没有接受过培训的工程师所需要的技术支持至少低5倍。


    凭借在测试与测量领域拥有的75年多的经验,无论是硬件产品、软件应用,还是测试测量的核心技术,是德科技都积累了丰富的经验,把这些专业技术转化为可以学习和传播的知识、技能,变为可以帮助我们所服务的企业和公司,特别是我们的客户和工程师们,为他们提供测试测量技能的培训,以增强其所在企业、技术产品及服务的核心竞争力。


    是德科技视培训为一种服务,我们希望通过提供专业的培训服务,增强工程师对仪表设备的熟练程度,能够更好地发挥仪表的作用和价值。我们把这些学习进行了专业化、系统化、渐进化、实用化的课程开发,以学习模块(象积木一样)化的课程,通过课堂面对面的授课方式,和自我在线学习的方式(即eLearning)提供给客户。


    是德科技最新推出的自学式、付费的e-Learning课程,有别于课堂式的班级授课,借助互联网平台,针对个体学习者,更像是1对1的形式,从射频与微波基础知识,到模拟仪器操作,到高阶的最新应用,学员可以有系统的进行学习。相对于免费学习来说,付费在线课程是个体学习者对学习的一种承诺,同时也是灵活、高效、系统学习的保障。每门课程结束后,都有一个小测验,用以检验对知识的掌握程度。完成整套课程学习后,还有一个专门的认证考试,通过率达到80%以上,是德科技还会颁发考试合格证书。


    “信赖源于专业,专业成就未来”。是德科技大学,一直秉承从惠普到安捷伦,到现在的是德科技,专注于在测试测量领域,专注于为我们的客户提供最好的、最专业的培训。


    关于是德科技

    1.jpg
    是德科技(NYSE:KEYS)帮助客户将具有突破性的电子产品和系统以更低的成本更快推向市场。从设计到仿真,再到原型设计验证、生产测试以及网络中的优化,是德科技提供全方位的电子信号测试与分析解决方案。我们的客户遍及全球通信、互联网基础设施、航空航天与国防、汽车、半导体和通用电子终端市场。2016 财年,是德科技收入达 29 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com。


    更多新闻,请登录是德科技新闻中心:www.keysight.com/go/news。或者扫描是德科技官方微信二维码,了解更多详情:

2.jpg

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章