NAB2017:罗德与施瓦茨公司的一站式母版制作解决方案 R&S CLIPSTER带来杰出的UHD与HDR后期制作能力

字符大小: 【】 【(默认)】 【

在今年拉斯维加斯的NAB展会上,罗德与施瓦茨公司将会展出强大的DCI与IMF母版制作工作站。R&S CLIPSTER已经是电影后期领域的领导者,在最新的6.2版本中会支持UHD HDR母版制作和32bit浮点运算以及更高的性能,R&S CLIPSTER 6.2在后期生产中多才多艺,能灵活支持各种生产流程,并且CLIPSTER的可靠性在电视和电影领域做内容生产和交付的客户间备受赞誉。

NAB 2017,拉斯维加斯——新版本的R&S CLIPSTER比以前更为强大,新增加的两个功能模块带来了更强大的母版制作与内容交互能力,浮点运算与HDR 工作流程使系统能够以最高质量做不同HDR容器之间的格式转换,6.2版本使得CLIPSTER能够支持4K/UHD HDR母版制作,包括将超出的亮度范围直接从未压缩的linear曲线映射到PQ(ST2086)。它还支持HDR序列帧素材文件在PQ和HLG之间的实时转换。

CLIPSTER的硬件加速板卡能够支持最高4K120P的实时播放,在新版本优化的架构下,CLIPSTER能够支持更多新的格式,包括杜比视界DCP、OpenEXR 4k60p、ProRes XQ和Avid DNxHR®, 并且能够支持在这些格式下读写HDR元数据。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部全球销售总监Stefan Weidner先生说:“内容生厂商和提供商志在将影视内容的导演最初的创作意图、艺术创意能够传递到观影者的家中或者影院。当下,观影者也越来越想与外部世界隔绝几个小时,将自己完全沉浸在一部电影中,因此我们的客户也越来越注重视频的质量。我们R&S CLIPSTER的DCI和IMF母版制作与发布解决方案,能够以高质量、大色彩容积、大分辨率做内容的全球发布。”

演播室、电影电视内容制作商和电视广播商得益于将精品内容以4K/UHD和HDR制作母版并发行,R&S CLIPSTER 6.2 可以支持将内容通过SDI、DP和HDMI接口做QC回放,这使得内容的创作意图可以在任何屏幕上得以展现,比如电视屏幕、或者电影银幕。

CLIPSTER产品经理Stephen Birdsong先生说:“精品节目更需要高质量的母版制作,R&S CLIPSTER 6.2 正是为此而生,我们的客户也展现了他们对CLIPSTER的肯定,使罗德与施瓦茨公司的CLIPSTER成为DCI和IMF模板制作解决方案的市场领导者。”

R&S CLIPSTER 6.2 杜比视界和HDR10的元数据(PQ,SMPTE 2086)以IMF封装,这使得内容能够以当下所有的HDR标准被交付。

R&S CLIPSTER 6.2 主要特性:

· 32-bit 浮点运算

· 色彩容积转换

· PQ 和 HLG 互相转换

· 色彩档案

· 杜比影院

· OpenEXR 4k60p

· QuickTime HDR 元数据

· Avid DNxHR®

· 4k120p 硬件处理

· HDMI 2.0A 输出HDR10元数据

2017年4月22日至27日,在拉斯维加斯的NAB展会South Lower厅SL1205展台,罗德与施瓦茨公司将会产出R&S CLIPSTER 6.2 以及其他广播与媒体的专业解决方案。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章