NI升级版无线测试系统进一步降低了无线设备生产测试的成本

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

NI(美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI) 作为致力于为工程师和科学家提供解决方案来应对全球最严峻的工程挑战的供应商,今日宣布推出升级版无线测试系统(WTS),这是NI针对多站点无线设备自动化测试推出的一个解决方案。 WTS的最新版本1.3可支持8x8多通道配置和自定义802.11ax测试步骤,并通过对待测设备DUT控制来实现对基于IEEE 802.11ax标准(Draft 1.1)的新连接设备的高效并行测试。此外,WTS 1.3版本还优化了Bluetooth 5以及ZigBee和Z-Wave等低功耗物联网(IoT)标准的并行测试。

新的802.11ax标准对物理层(PHY)标准进行了显著的改动,以便在拥挤的环境中为每个数据用户提供更高的平均数据吞吐量。这些变动使得特性分析、设计验证和生产测试工作变得更加复杂,但工程师可以利用WTS的优势来自动执行他们的802.11ax测量解决方案,使其新设计具有准确而广泛的测试覆盖率。 WTS仪器软件和NI矢量信号收发仪(VST)可支持大型多输入多输出(MIMO)配置,实现高达8x8双频同步测试和准确的误差矢量幅度EVM测量。因此,新软件还可轻松实现创建各种基于触发器的多用户场景这一复杂的任务,而且每个模拟用户都有其独特的波形设置和减损。为了缩短开发时间以及解决这些新的测试挑战,WTS提供了对来自领先芯片供应商的DUT控制工具的内置支持。

此外,WTS 1.3版本还对TestStand无线测试模块(WTM)进行了更新。NI TestStand是一款业界领先的并行测试执行软件,作为该软件的延伸,TestStand WTM可简化实验室和工厂中复杂的无线测试序列创建。WTM还可自动调度无线连接设备多站点测试计划的执行,帮助工程师实现加快测试时间和提高吞吐量。

“现代无线标准的快速变化以及市场对测试成本和更智能测试系统的需求不断增加,“NI RF营销副总裁Charles Schroeder表示, “WTS等测试解决方案基于灵活的软件和模块化硬件,可实现快速多DUT执行,显著降低成本、提高产量、并且适应未来的需求。”

WTS为最新802.11ax、蓝牙低功耗和低功耗物联网设备的多站点测试提供了高效而强大的平台。可以随着无线标准不断演进的RF要求进行系统性扩展,有助于降低测试成本,提高产量并适应未来的需求,以应对未来的挑战。

如需了解更多关于WTS,请访问 www.ni.com/wts/。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章