NI推出行业首款每插槽功率达58 W且具有冷却功能的PXI机箱

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

2017年11月14日–NI(美国国家仪器,National Instruments, 简称NI) 作为致力于为工程师和科学家提供基于平台的系统解决方案来应对全球最严峻工程挑战的供应商,今日宣布推出PXIe-1095机箱,业界首款每插槽具有58W专用功率且具有冷却功能的PXI机箱。 这意味着相比之前发布的NI PXI Express机箱,这款机箱的每插槽功率和冷却功能提高了50%。 除了功率提高之外,新款机箱在38W冷却模式下的风扇噪声大幅降低了,相比先前发布的PXIe-1085机箱,降低了13 dB,使其成为NI最安静的PXI Express机箱。

NI模块化仪器研发副总裁Steve Warntjes表示:“凭借最新机箱的每插槽58 W功率和冷却功能,我们可以继续扩展PXI平台,以满足客户最严苛的仪器需求。 “这款新机箱不仅为耗电量大的FPGA处理应用提供了更高功率和散热功能,还能使未来的PXI模块的电力成本进一步降低。”

除了更高的功率和更低的风扇噪音之外,18插槽PXIe-1095机箱还提供两个可热插拔的冗余1,200 W电源,适用于高可用性应用。 这款基于PCI Express Gen 3技术的新型机箱具有24 GB/s的系统带宽,适用于高吞吐量点对点或点对磁盘数据传输应用。 此外,机箱还提供可选的定时和同步升级功能,包括内置的OCXO,用于提高时钟精度以及外部时钟和触发路由。 最后,与所有NI PXI机箱一样,PXIe-1095包含用于监测温度和风扇速度等系统健康数据的软件资源。

PXIe-1095是NI生态系统的重要组成部分,可帮助工程师构建更智能的测试系统。这些测试系统将受益于从直流到毫米波等不同工作频率范围的600多个PXI产品。它们采用PCI Express第三代总线接口,具有高吞吐量数据移动,同时具有亚纳秒级同步以及集成的定时和触发。 NI平台受到一个由合作伙伴、附加IP和应用工程师组成的活跃生态系统的支持,可帮助工程师大幅降低测试成本,缩短上市时间以及确保测试装置能够适应未来需求,解决未来挑战。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章