Hittite发布两个最新的GaAs MMIC SP4T开关,覆盖频率到达30GHz!

字符大小: 【】 【(默认)】 【

——最新的多通道开关,为微波通讯、卫星通讯和测试等应用提供理想方案

 

    近日,全球知名的射频微波MMIC厂商Hittite公司推出两个SMT封装的GaAs MMIC SP4T开关(单刀四掷),HMC641LP4E和HMC944LC4,从而为高达30GHz的工业传感器、测试测量设备、微波通讯、电子对抗和空间应用领域提供理想解决方案。

    HMC641LP4E是一个额定工作频率从直流到20 GHz 的MMIC SP4T开关。这个宽频带、无反射型开关中频段的插损为2.3 dB,隔离度为42 dB,其片上二进制解码器只需0 / -5 V控制。其输入P1dB和输入IP3分别高达+22 dBm和+38 dBm,使HMC641LP4E在宽频带和高线性的运用中有理想效果。HMC641LP4E SP4T封装在符合RoHS标准的4 x 4 mm SMT塑料封装内,与大容量表面贴片封装技术兼容。

    HMC944LC4是工作在23 to 30 GHz频率范围内的MMIC SP4T开关。这个紧凑的Ka波段开关拥有2.8 dB插损和35dB隔离度,快速转换速率仅需要53 ns。HMC944LC4通过0 / -3 V的逻辑电平控制,相比于基于PIN二极管的方案消耗更少的直流电流。HMC944LC4 SP4T开关不需要外部匹配元件,采用4 x 4 mm 陶瓷SMT封装,能够与大容量表面贴片封装技术兼容。

    HMC641LP4E 和HMC944LC4 MMIC SP4T开关的与Hittite 公司的多种GaAs MMIC开关产品互补兼容,至此,Hittite开关包括了无封装,SMT封装和外接式模组,频率覆盖从直流到86 GHz的多种设计应用中。

    样品现在已经可以提供,详情请联系Hittite中国区授权代理商世强电讯。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章