TE Connectivity宣布推出新型LGA 3647 IC插座

字符大小: 【】 【(默认)】 【

新型插座可为适用于服务器平台和高性能计算的 CPU 提供可靠连接

全球连接和传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)今日宣布推出LGA 3647 插座,适用于 Intel 公司最新服务器平台特定的新型处理器。全新LGA 3647 插座具备更高的性能和更好的系统扩展性,可满足最新 CPU 的下一代设计要求。作为为数不多的几家提供此项技术的供应商之一,TE将为这款应用于数据中心和高性能计算(HPC)新平台的新型插座提供关键技术的支持。

TE Connectivity LGA 3647插座.jpg

TE 推出的 LGA 插座使处理器和印刷电路板(PCB)能够通过施加压力的方式与PCB板连接。随着计算能力的增强,处理器芯片的引脚数也在增多。LGA 3647 作为首款采用两片式设计的 LGA 插座,适用于较大规格的处理器,并且能够在改善翘曲问题的同时提供更好的平面度、可靠性和连接性。此外,TE 所提供的灵活工具可实现产品原型的快速生产,帮助工程师在设计过程的初始阶段获得插座样本。


    TE 数据与终端设备事业部产品管理经理 Jaren May 表示:“随着新型 CPU在最新服务器平台和 HPC解决方案中的应用,设计人员需要能够实现高性能和可靠连接的CPU插座。全新 LGA 3647 插座将帮助设计人员完成新系统设计,并通过稳健的设计展现其领先性能,从而满足下一代处理器的技术需求。”


    有关TE的LGA 3647 插座的更多信息,敬请访问:www.te.com/products/LGA-Sockets


    关于TE CONNECTIVITY

    TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达 120 亿美元。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实——通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约 72,000 名员工,其中 7,000 多名为设计工程师,合作的客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”。更多信息,请访问www.te.com.cn。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章