Molex发布MXMag™千兆级单端口RJ45连接器

字符大小: 【】 【(默认)】 【

集成磁性插座针对自动化回流焊装配而设计

Molex 推出 MXMag™ 千兆级单端口 RJ45 连接器。这一集成磁性插座具有适用于自动化回流焊装配的各种选项,为 OEM 提供了高速装配解决方案,而不会影响到稳健、可靠的通孔印刷电路板的连接性能。


    传统上,集成了磁铁的 RJ45 连接器采用手工定位,通过波峰焊来确保通孔印刷电路板连接的稳健性与可靠性。Molex 全球产品经理 Patrick Tunn 表示:“过渡到拾放式的磁性插座,不得影响通孔焊点的质量,并且需要具有充分的性价比。MXMag 千兆级单端口 RJ45 连接器针对自动化的回流焊装配工艺而设计,为寻求降低组件放置成本的 OEM 提供了一种替代的定制磁性 RJ45 插座解决方案,而无需以高昂的成本来重新设计印刷电路板。”


    这种磁性插座能够支持 10/100/1,000 Mb 的速度,提供多种引脚分配方式、电路、LED 以及电磁干扰屏蔽选项,满足多种直角定制磁性产品的要求。该产品适用于商用(0 至 +70˚C)和工业(-40 至 +85˚C)工作环境,连接器的应用范围从机顶盒和销售点终端一直延伸到安保摄像头与图像设备。本连接器适合工业、基础设施、商业、电信以及网络应用。

MOL320.jpg

MXMag 千兆级单端口 RJ45 连接器的其他主要特点包括稳健的设计以及紧凑的尺寸,深度仅为 21.56 毫米(0.85 英寸)。Tunn 补充道:“磁性插座的开发考虑了最高的机械、电气和环境性能,经测试可承受 2,500 次的插拔。与当前在高振动环境下以及关键任务应用下使用的同类产品相比,插拔次数超出三倍以上。”


    很多的 OEM 都在寻求过渡到自动化的装配工艺,从而提高生产效率并降低成本,而 MXMag 千兆级单端口 RJ45 连接器具有多种封装选项,为该工艺提供支持。这些选项包括用于拾放的卷带封装,以及用于标准装配的托盘封装。


    有关 Molex 的 MXMag 千兆级单端口 RJ45 连接器的更多信息,请访问:www.chinese.molex.com/link/mxmag.html

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章