Vishay的网格电阻采用新型电阻芯材料以实现更稳定的TCR

字符大小: 【】 【(默认)】 【

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,其Vishay Milwaukee GRE1、GRE2和NGR网格电阻使用了新型不锈钢电阻芯材料,适用于要求更稳定TCR的应用。


    Vishay网格电阻使用了新型磁性不锈钢材料,具有365ppm/℃的TCR和优异的性能,耐腐蚀,可用于动态制动电阻、测试负载阻排、电机控制,以及其它要求电阻芯的温度升高时电阻只有微小变化的应用。器件使用了TCR为930ppm/℃的无磁不锈钢合金,适用于谐波滤波和限流应用,以及那些要求降低噪声的应用,如电梯和其他工业设备中的动态制动。

s.jpg


    Vishay的GRE1和GRE2系列电阻具有最高24kW的功率等级,工作温度可达+400℃可靠性设计。这些电阻器采用钢质的盘芯、陶瓷绝缘子和多抽头,焊接结构具有高可靠性,双面绝缘能实现高效的冷却。为了给Y(星型)接线的发电机和变压器提供接地故障、过压和短路保护,NGR器件把GRE1电阻安装在坚固耐用、防风雨的IP23级别的外壳里,能在+760℃的高温下工作。


    采用新型不锈钢电阻芯的网格电阻现已量产,供货周期为三周到四周。


    VISHAY简介
    Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、通信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。有关Vishay的详细信息,敬请浏览网站 www.vishay.com

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章