Littelfuse新推出三个符合AEC-Q200标准的PolySwitch汽车用自恢复PPTC器件系列

字符大小: 【】 【(默认)】 【

保持电流与额定电压范围广泛的表面贴装PPTC可增加设计灵活性

作为全球电路保护领域的领先企业,今日宣布推出三个符合AEC-Q200标准的PolySwitch自恢复聚合物正温度系数(PPTC)器件系列。这些表面贴装器件旨在于极端恶劣的汽车环境中提供完善的过流保护。与保险丝不同,自恢复PPTC在发生故障后无需更换;在电源移除和/或过流状况消失后,电路将恢复正常工作。

QQ截图20170420092442.jpg

ASMDC、picoASMD和femtoASMD系列自恢复PPTC

与现有的2920规格ASMD系列表面贴装PPTC相比,新器件中尺寸最大的2920规格ASMDC系列外形更加小巧,且无重金属端子。它还具有三者中最高的保持电流和额定电压。 新器件中尺寸最小的0603规格femtoASMD系列和0805规格picoASMD系列适合用于空间有限的汽车电子板。

    ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列自恢复PPTC的典型应用包括汽车信息娱乐、通讯(GPS导航)、网络(CAN总线,LIN总线)、车身电子产品(门锁,車腰泵)、安全系统(无钥匙进入,后视摄像头)、ADAS(高级驾驶员辅助系统)以及空调系统。

    “这些SMD自恢复PPTC提供紧凑或小巧的封装选择,符合AEC-Q200标准,适合为引擎盖下的组件提供过流和短路保护。”Littelfuse PPTC器件产品经理Yong Zhang表示。 “这些产品拓宽了Littelfuse产品的外形规格、工作电流与电压范围,并为汽车电子产品设计师带来了更大的设计灵活性。”

    PolySwitch ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列自恢复PPTC 具有以下关键优势:
    • 外形更加小巧的picoASMD系列和femtoASMD系列提供更广泛的外形规格,可提高设计灵活性。
    • 小尺寸ASMDC系列 产品 帮助电路设计师在车载电子产品数量不断增加的情况下满足对节省空间的紧凑型设计与日俱增的需求。
    • 自恢复解决方案旨在防范汽车电路中的过流和短路问题 ,可在故障排除后恢复系统的正常运行,从而提高安全性与便利性并增强保护。
    • 符合AEC-Q200标准、经过ISO/TS16949认证的器件可满足最严苛的要求,抵御恶劣的汽车应用环境。

   
    供货情况

    表面贴装PolySwitch ASMDC、femtoASMD和picoASMD系列自恢复PPTC 提供卷带包装,起订量为4,000或3,000只。您可通过全球各地的Littelfuse授权经销商索取样品。如需了解Littelfuse 授权销商名单,可访问 Littelfuse.com。

    
    更多信息

    更多信息请见PolySwitch ASMDC, femtoSMD及 picoASMD 系列自恢复PPTC 产品页面。如有技术问题,请联系 Amanda Cheng, PPTC 器件助理产品经理:acheng2@littelfuse.com。

    
    关于 Littelfuse
    Littelfuse 公司成立于 1927 年,是电路保护领域的全球领导者,在功率控制和传感方面拥有不断增长的全球平台。该公司为电子、汽车和工业市场的客户提供包括保险丝、半导体、聚合物、陶瓷、继电器和传感器等技术。Littelfuse 在全球 40 多个国家和地区拥有超过 1 万名员工。有关更多信息,请访问www.Littelfuse.com

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章