美高森美推用于以太网解决方案的室外雷击保护器件

字符大小: 【】 【(默认)】 【

美高森美公司(Microsemi Corporation) 宣布提供支持以太网电源(PoE)和非以太网电源(non-PoE)企业设施的全新高可靠性室外额定性能雷击保护器件PD-OUT/SP11。

    美高森美新型PD-OUT/SP11是单一端口器件,能够保护以太网电缆的所有8条线路,同时实现高达10/100/1000mbps的数据流和高达95W的PoE功率水平。该器件经优化用于室外设备,比如安全摄像机和无线LAN接入点(AP),并且带有最高10KV的雷击保护功能。市场研究机构Infonetics指出,预计2014年大约付运30万个室外WLAN AP,到2018年将会增长至65万个。

    美高森美PoE系统产品管理总监Sani Ronen表示:“一直以来,业界都缺乏关于雷击危害企业解决方案以及经过认证的室外保护器件的意识。附近的雷击比大多数人所想的更加普遍,而且一英里远的雷击所引发的电压水平就能够损坏昂贵室外企业设备。如果没有雷击保护,浪涌可能会沿着以太网电缆快速移动,并且损坏昂贵的室内网络交换机。PD-OUT/SP11经设计以灵活的解决方案提供最佳保护功能,用于所有类型的室外以太网设施、Wi-Fi AP和室外IP摄像机——并且为集成进室外外壳的产品提供经过认证的浪涌保护水平。”

    美国国家气象服务报告每年在美国大约有2300万次雷击,大多数现有的以太网雷击保护设备均在室内,因此保护地点和设施仅仅限制在室内环境。PD-OUT/SP11是具有室外额定性能的保护器件,因而能够安装在最适当的地点——以太网电缆进入建筑的确切位置——从而在雷击冲击室外设备或室外电缆时提供最大保护。

    美高森美最新产品可以安装在PoE或非PoE环境中,而不受厂商限制,这意味着交换机和PoE解决方案可以来自任何供应商。PD-OUT/SP11成功通过测试,符合GR-1089、IEC61643-21和ITU-T K.45雷击标准,用于最高10KV浪涌。该器件的低电容确保最高1Gbps数据速率的数据流可以通行而没有中断。此外,最高95W的PoE水平可以通过SP11设备(支持IEEE 802.3af、IEEE802.3at和HDBaseT)。

    关于 SP11
    PD-OUT-SP11是高质量浪涌保护器件,经设计保护室内以太网网络,避免来自室外环境的雷击经由以太网电缆造成破坏。该产品具有金属防水外壳,满足IP66标准。它可以轻易安装在墙壁或柱子上。SP器件可以在电缆进入建筑之前安装,以便保护室内网络,或者与安装在墙壁或柱子上的室外设备 (比如WLAN AP、IP摄像机等) 相邻安装。

    特性:
    · 支持最高1Gbps数据速率
    · 保护包括PoE的所有8条线路
    · 防水(IP66)
    · 浪涌处理能力:在80/20us 内10kV、5kA接地,800V、100A PoE
    · 符合法规:REACH、RoHS、WEEE、IEC60529水平IP66、NEMA 250、4倍水平
    · 浪涌合规性:IEC61643-21、GR1089、ITU-T K.45
    · 安全认证:UL 497B

    供货信息
    美高森美现在提供PD-OUT/SP11器件。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章