C&K开发了全新系列SMT顶部起动瞬间作用轻触开关

字符大小: 【】 【(默认)】 【

C&K Components开发的微型SMT轻触开关提供多种高度和操纵力选项。全新系列SMT顶部起动瞬间作用轻触开关,是计量、白家电和家庭与园林设备应用的理想之选。

QQ截图20150122140737.jpg

C&K开发了全新系列SMT顶部起动瞬间作用轻触开关,其外形小巧,提供多种彩色编码操纵力选项,并有接地引脚配置可选。PTS 641系列开关的额定工作寿命为100,000个周期,尺寸仅6.3mm x 6.3mm,提供3种板装高度选项(2.5mm、3.1mm和3.4mm),是计量、白家电和家庭与园林设备应用的理想之选。

    PTS 641系列开关属于符合RoHS指令要求的SPST(单刀单掷)顶部起动瞬间作用开关,其额定操纵力和行程距离选项使用彩色编码:蓝色致动器具有160gf +/-50gf的操纵力和0.20mm +/-0.15mm的行程距离、红色致动器具有250gf +/-50gf的操纵力和0.20mm +/-0.15mm的行程距离、黑色致动器具有320gf +/-80gf的操纵力和0.30mm+/- 0.15mm的行程距离。触点的额定电流和电压分别为50mA(最大值)和12VDC(最大值),回跳时间低于5ms,工作温度范围为-20°C至70°C。

    PTS 641系列开关采用卷带封装(1500件/盘),现已开始供应样品。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章