安森美半导体和AfterMaster Audio Labs 将推出革命性的音频芯片

字符大小: 【】 【(默认)】 【

安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ON)宣布已与Studio One Media Inc. (OTCQB上市代号:SOMD)的子公司AfterMaster HD Audio Labs, Inc.推出BelaSigna 300® AM。AfterMaster HD Audio Labs, Inc.总部在加州好莱坞,是行业领先的音频技术公司。新的嵌入AfterMaster技术的BelaSigna 300 AM数字信号处理(DSP)芯片是突破性的音频方案,将明显增强消费设备的听觉享受。

BelaSigna300AM_hires.jpg

AfterMaster的共同创始人兼首席执行官Larry Ryckman说:“我们用了6年多时间来完善AfterMaster的技术,希望为大家带来全新定义的音效。传统的数字音频和AfterMaster的音频回异不同。任何一个装有BelaSigna 300 AM芯片的设备将为消费者提供前所未有的音频水准。”

由AfterMaster Audio Labs和安森美半导体联合开发的BelaSigna 300 AM,易于被厂家安装,为带音频功能的任何设备带来不可思议的极佳声音。BelaSigna 300 AM的小体积、WLCSP封装和低功耗,即使是小型电子设备如耳机和智能手机也可利用AfterMaster HD的处理技术,而无需重新设计大的或昂贵的硬件。

安森美半导体医疗及无线产品分部副总裁唐舜强(Robert Tong)说:“与AfterMaster合作这项目是令人兴奋的。我们为自己领先行业的音频处理技术感到自豪,并渴望提供增强消费设备音频体验的产品。”

该芯片电源电压1.8 V,工作电流4 mA,运行AfterMaster HD的算法以提供高保真度、录音室音质给具备音频功能的设备和服务,包括电视、耳机、扬声器、移动设备、流媒体服务等等。使用实时母带制作和再混音处理技术以及专有的自适应直觉反应(Adaptive Intuitive Response™)机制,AfterMaster HD保持原始音质,同时引入更有层次、更清晰和更丰富的听觉享受。
 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章