泰克为MIPI D-PHY v2.0推出业内

字符大小: 【】 【(默认)】 【

满足对自动驾驶系统、车载信息娱乐、高端智能手机等高级应用的测试要求

全球领先的测量解决方案提供商 – 泰克科技公司日前推出业内第一个接收机测试解决方案,100%覆盖MIPI联盟最近发布的D-PHY v.2.0规范,并全面支持C-PHY v1.1接收机测试规范。

    对开发自动驾驶系统或车载信息娱乐系统的MIPI设计人员,泰克现在提供了简化的物理层接收机测试设置功能及更快的测试执行能力,同时提供了行业领先的信号保真度,并灵活支持深入调试和余量测试。这一解决方案扩大了泰克全面的MIPI物理层发射机和接收机及协议测试方案组合,包括行业领先的实时示波器、任意波形发生器和BERTScope误码率测试仪。

Tek-MDC4500-4b-04a-h.jpg
 

MIPI标准正不断快速进化,以支持消费者对功能更强大的器件的需求。此外,最新高速MIPI标准正在汽车行业中被广泛采用,如自动驾驶汽车、车载远程通信等应用。由于复杂度提高、速度越来越高、不同的数据速率和模式(HS\LP\HS-LP)及向下兼容能力要求,接收机测试已经成为比较困难的挑战之一。在这一最新版本中,泰克紧跟迅速变化的MIPI标准格局,同时为设计人员提供了面向未来的测试解决方案,使他们能够高效地将新产品推向市场。

    “在汽车和手机这样竞争激烈的市场中,工程师们面临着罕见的挑战,需要把独具特色的解决方案推向市场,同时演示其能够满足日益复杂的标准。”泰克科技公司高性能示波器总经理Brian Reich说,“凭借我们行业领先的信号发生器和示波器,并为最新MIPI标准提供高级软件支持,我们为客户提供了所需的一致性测试和调试工具,完全可以迎接这些挑战。”

    泰克最新MIPI接收机测试解决方案由DPHYXpress和CPHXpress软件包组成,这些软件包在AWG70000系列任意波形发生器上运行。这些解决方案提供了行业领先的信号保真度及高达50 GS/s的采样率和10位垂直分辨率。该软件为用户提供了全面控制能力,可以改变接收机的测试参数,如上升时间、幅度、抖动、CLK建立时间/保持时间、时延、噪声、占空比失真等等。用户还可以使用直接合成方法反嵌电缆效应。为缩短测试时间,该应用为接收机余量测试提供了批处理模式,

    可以简便地创建和播放拥有不同抖动和噪声参数的汇编压力波形库。

    供货情况
    DPHYXpress和CPHYXpress解决方案现在已经可以从泰克公司网站下载。

    想知道泰克其它动态? 查看Bandwidth Banter博客,关注Twitter和Facebook,了解泰克最新消息。


    关于泰克科技

    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅,敬请登录:TEK.com。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章