业内第一台支持32Gb/s协议识别的误码率测试仪,简化第四代标准接收机测试

字符大小: 【】 【(默认)】 【

泰克最新BSX系列BERTScope为PCIe 4.0、USB 3.1接收机验证和调试提供了内置去加重、快速协议握手功能

全球领先的测量解决方案提供商—泰克科技公司日前推出业内第一台支持32 Gb/s协议识别的误码率测试和分析系统。全新的泰克BSX系列BERTScope不仅可以帮助分析第三代和第四代设备中的接收机特性,用户还可以缩短调试链路训练和误码率问题所需的时间。

    随着PCIe 4.0、USB3.1和SAS4等第四代串行协议变得越来越复杂,现在也更需要在仪器与待测装置之间进行正确的通讯协定交握,才能将正在测试的接收器放置在适当的状态 (如回授状态)。通过其通讯协定认知功能,BSX系列提供了所需的工具和灵活性,让使用者可以针对速率高达32 Gb/s的装置,进行查看和控制器件的握手和链路训练。

Tektronix BSX.BERTScope.jpg


    泰克科技公司高性能示波器总经理Brian Reich说,“在接收机测试期间发生问题时,客户需要的不仅仅是简单器件分析工具,他们更需要一个工具能够确定问题的根本原因,进而从问题的复杂性中建立对测试的信任度,帮助他们按期完成项目。接收机测试不只是获得误码率数字,而是了解为什么会得到某个误码率数字或握手障碍。BSX系列通过捕获误码的具体位置和时序,了解物理层问题的根本原因,提供了独一无二的查看能力。”

    简化接收机测试
    BSX系列提供12.5Gb/s、24Gb/s和32Gb/s最大速率,可提供自动化一致性测试等多种工具,让使用者可以针对第四代标准中要求的大量测试用例,轻松执行准确的、可重复的测量。通过内置发射机均衡、基准时钟倍频和干扰生成功能,BSX系列减少了要求的电缆数量,提供比以前的产品更简便的设置和校准功能。

    BSX系列是唯一可连续存储每个误码相关信息(时序、位元位置)的接收机测试工具。完善的误码分析工具(如码型灵敏度和前向纠错仿真)可以使用这些信息,帮助开发人员了解导致误码的各种因素。

Tektronix.BSX.BERTScope-Athena-024b.jpg


    供货情况
    BSX系列BERTScope将于2017年第二季度上市。详情请访问:www.tek.com/bsx


    想知道泰克其它动态? 查看Bandwidth Banter博客,关注Twitter和Facebook,了解泰克最新消息。


    关于泰克科技
    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅,敬请登录:TEK.com。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章