罗德与施瓦茨发布频谱仪新品FPC1000系列—入门级的精品

字符大小: 【】 【(默认)】 【

罗德与施瓦茨发布了入门级频谱仪新品R&S FPC1000,传承德国工业设计,卓越品质和创新功能。该仪表支持软件激活选件,具备入门级的优异射频性能,最大最高分辨率显示器,用户可以使用移动设备通过WiFi远程控制该仪表。

2017年3月14日,慕尼黑--卓越品质和创新并不一定伴随高贵价格,罗德与施瓦茨FPC1000系列频谱仪在合理的价格上提供出乎意料的品质。德国工艺,继承罗德与施瓦茨高端频谱仪的优良品质传统,该产品具备扎实的射频性能,通过软件激活选件功能。同时还具有同等级产品中分辨率最高也是最大的屏幕界面。并可以连接WiFi,通过移动应用(app)和PC软件远程操控。是基本研发、生产、维修和教学应用的理想选择。

方便升级

FPC1000频谱仪及基本型号覆盖9KHz到1GHz,通过软件激活能扩展到2GHz或3GHz。用户可以根据需要再行购买升级,购买后输入激活码即可完成升级,无需校准。

超乎寻常的射频性能

对于微弱信号的测量,频谱仪的底噪非常关键,FPC1000基本配置的底噪典型值可达-150dBm,如果激活预放选件,底噪可进一步降到-165dBm。与此同时,端口能承受的最大功率是+30dBm(1瓦),比同等级频谱仪约高10倍。

高分辨率

FPC1000提供最小1Hz的分辨率带宽(RBW),同时提供高分辨率的10.1英寸(26厘米)屏幕。这样可以方便的分辨出信号细节,并清晰地显示出来。

方便远程控制

FPC1000频谱仪内置WiFi模块,用户可以使用PC端的InstrumentView软件以及iOS/Android平台的MobileView应用,无线(当然也可通过以太网)连接并远程控制该仪表。

罗德与施瓦茨公司在3月14号德国纽伦堡的2017嵌入式国际大会上发布了FPC1000,现在即可通过罗德与施瓦茨公司授权分销商处购买。请登录www.rohde-schwarz.com/ad/press/fpc1000.了解更多信息。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章