罗德与施瓦茨公司携三款新品充实VI产品线

字符大小: 【】 【(默认)】 【

在Embedded world 2017上,罗德与施瓦茨发布了3款入门级新品,打造其“高贵不贵”的新形象。这家位于慕尼黑的测试仪表专家将发布3款入门级的精品仪表,扩充其VI产品线。与此同时,罗德与施瓦茨公司还将进一步拓展全球分销和渠道伙伴网络。

2017年3月14日,慕尼黑--罗德与施瓦茨公司80多年来一直是广大开发者和工程师眼中创新和高端测试的代名词。但是该公司正在打造“高贵不贵”新形象,将自己多年的技术储备和质量标准运用到入门级仪表领域,将在该领域引起一场革命。

三款新入门级测试测量仪表

RTB2000是第一款能提供10bit垂直分辨率,10M采样内存,10英寸触摸屏的入门级示波器。FPC1000入门级频谱仪具备扎实的射频性能,通过软件激活选件功能,同时还具有同等级产品最高分辨率,同时也是最大的显示屏,并可以连接WiFi,通过移动应用(app)和PC软件远程操控。 NGE100是每个电子工程师都希望拥有的实验室稳压电源,提供2或3通道60瓦/100瓦电气隔离和无电势低纹波通道,而且每个通道可以独立设置电压、电流及功率保护。

扩展渠道分销网络

罗德与施瓦茨正在扩充其全球和关键地区的分销网络,目前已经有100多个分销商经营罗德与施瓦茨VI系列产品。这是罗德与施瓦茨公司分销战略的一次重大转变。

新上任的罗德与施瓦茨VI产品线副总裁Bob Bluhm阐述:“我们会进一步扩充入门级产品门类,对于一个传统以高端射频测量仪表为主的厂商,这是我们进军全产品线的重要一步。为了应对入门级市场的需要,我们的工程师开发了性价比前所未有的产品,并一直传承了罗德与施瓦茨的质量和性能。”

罗德与施瓦茨在3月14号德国纽伦堡的Embedded world 2017上发布了RTB2000,FPC1000,NGE100这3款产品,现在即可通过罗德与施瓦茨公司授权分销商处购买。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章