罗德与施瓦茨推出具备多通道切换和全能过功率保护的新型精简电源R&S NGE100

字符大小: 【】 【(默认)】 【

得益于出众的架构设计,新型R&S NGE100 电源非常小巧、紧凑且安静。各输出通道实现了完全的电隔离,可配置成串联或并联以增加输出电压或输出功率。这些电源通道均提供了可配置的过载保护功能,在1000欧元以内级别的仪器中,该功能是独有的。

慕尼黑,2017年3月14日——罗德与施瓦茨发布了新的电源系列产品,双通道的R&S NGE102和三通道的R&S NGE103。这些坚固的仪器很容易上手操作,也是面向宽广应用领域——从教育机构、研发实验室,直到生产线——的完美选择。风扇控制功能确保仪器静音工作。该系列电源提供了每通道33.6W的高功率和低纹波。并且提供每通道高达32V的输出电压和3A的输出电流。

R&S NEG100的额外特性,是同价位仪器所不具备的、几个便于使用的项目。所有通道之间是完全的电隔离、不接地、电等效的,所以即使进行复杂的切换操作,也不会有接地问题。用户可以将通道配置为串联或并联。双通道串联时供电电压可高达64V,三通道可以达到96V。当各通道切换为并联时,仪器提供最大6A的电流于双通道上,三通道则可达到9A。

各通道上电流、电压和功率的最大值可以配置

R&S NGE100 提供非常灵活的保护选项。用户可以为每个通道独立设置电压、电流和功率的最大值。电子保险丝可以链接到其他通道。一旦某一通道达到限值,所有链接的通道将会同时关闭。用户可以定义延迟响应时间,以在短路电流尖峰现象出现时阻止供电关闭。

机架集成安装时使用程控功能

小型、精简的电源既可用于试验台工作环境,也能加载到19英寸机架上(使用机架适配器)。这些电源可以被远程控制,通过集成的USB接口,或选配的局域网/无线网接口。数字触发器选件也可选用。只需要一串许可码即可激活。

罗德与施瓦茨在Embedded World 2017首次正式展出R&S NGE100 电源系列。此展会举办于纽伦堡,展会期间为2017年3月14日至16日。该电源现已供货,可以向罗德与施瓦茨及授权分销商处订购。更多信息,请访问:www.rohde-schwarz.com/ad/press/nge100。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章