罗德与施瓦茨在R&S FSW信号与频谱分析仪里内置1.2GHz分析带宽,以更好支持5G研发

字符大小: 【】 【(默认)】 【

5G无线接入网技术的研发人员需要更宽带宽分析宽带信号,比如28GHz和39GHz。R&S 高端信号与频谱分析仪FSW新硬件选件提供了1.2GHz分析带宽和内置的宽带采样器。

慕尼黑,2017年2月27日——罗德与施瓦茨公司近期通过新的FSW-B1200选件扩展了高端信号与频谱分析仪FSW内置分析带宽到1.2GHz。此测试方案让研发人员可以摆脱外部的采样器,使用一台仪器深入分析更宽带的信号。

1200MHz带宽为下一代移动通信标准(特别是5G的28GHz和39GHz频段)的研究和开发提供有力工具,5G的宽带放大器特性也可以用此带宽进行表征。

FSW-B1200的典型测量应用包括解调宽带的OFDM信号和单载波数字调制信号。测量放大器的线性化程度和预失真同样需要更大的带宽。带有FSW-B1200选件的FSW与矢量信号源SMW200A组合使用可以提供放大器深入研究和预失真测量的业界领先的性能和带宽。SMW200A支持产生40GHz载波和2GHz带宽的矢量信号。

如果需要大于1.2GHz分析带宽测量信号,FSW的2GHz分析带宽已经由FSW-B2000选件实现,但需要外部的采样器。

FSW-B1200选件可以在FSW43和FSW50这两个型号上安装,其载波频率上限分别为43.5GHz和50GHz。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章