快速、高效:罗德与施瓦茨推出新一代电缆与天线分析仪—R&S Cable Rider ZPH

字符大小: 【】 【(默认)】 【

在安装和维护移动通信天线系统时,进行快速准确的单端口测量是至关重要的。这正是网络运营商、基站生产商和运维服务商都使用R&S ZPH手持电缆与天线分析仪能实现的。由于具有很快的测量速度、直观的操作界面和很长的电池续航时间,它是现场测试的理想选择。

慕尼黑,2017年2月23日—R&S ZPH手持电缆与天线分析仪能帮助基站生产商和网络运营商高效地安装和维护数量稳步增加的移动通信天线系统。R&S ZPH测量速度指标优异,每个数据点的测量时间仅为0.3毫秒,明显快于其他同类仪器。R&S ZPH拥有市场上最快的开机速度和最短的预热时间,开机后一分钟即可进行快速测量。另外,温度和频率发生改变时R&S ZPH并不需要进行校准,同样为用户节省了时间。

另一个节省时间的特点是用户向导功能,它逐步地引导用户进行测量。所有的测量设置和测量步骤都可预设在分析仪内,现场技师们只需执行设定好的测试序列即可。测量向导很好地帮助经验不足的现场技师,在进行天线和电缆测试时避免发生操作错误。在执行不同的测量任务时,无需手动修改R&S ZPH的参数设置,从而该分析仪为天线的安装和维护大大节省了测试时间。

R&S ZPH是现场测试的理想选择。它的重量轻至2.5公斤,电池续航时间长达9小时。用户可以全天无间断工作,不会出现由于电池电量不足造成测试中断或延迟的现象。另外,该分析仪配有很大的彩色触摸屏,用户界面类似于大家熟悉的智能手机,如标记点(Marker)可以通过双击显示信号的方式添加。该分析仪也可以通过尺寸和间距很大的按键进行操作,这样,用户即使配戴了厚重的工作手套也可轻松进行操作。

R&S ZPH基本单元的工作频段为2MHz 到3GHz,可通过R&S ZPH-B4选件扩展至4GHz,该选件可以通过购买密钥(keycode)激活。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章