是德科技在EDICON 2017展示其汽车毫米波雷达目标仿真器解决方案E8707A

字符大小: 【】 【(默认)】 【

是德科技公司(NYSE:KEYS)宣布将在 4 月 25 至 27 日的电子设计创新大会EDICON(http://www.ediconchina.com/)上展示其汽车毫米波雷达目标仿真器解决方案。此次展览会的地点位于上海跨国采购会展中心,是德科技展位设在301展台。


    先进驾驶辅助系统(ADAS)是保障未来道路和驾乘安全的驱动力,也让我们对自动驾驶汽车的未来充满信心。汽车制造商面临越来越多的需求,需要添加这些新功能,打造更加安全的驾乘体验。远程雷达是推动这些新功能的一项重要技术。对于远程雷达的制造商来说,这意味着对其生产设施的要求也变得更高。产品测试工程师正在寻找一种快速、准确、可靠的测试解决方案,以便在测试吞吐量和产品质量之间实现平衡。同样,设计和验证工程师也需要快速解决方案来验证其雷达产品的性能。


    市场需要的是一款专用的工具,能准确、重复提供所需的测试和验证结果。基于这样的需求,是德科技开发出E8707A雷达目标模拟器,为远程雷达设备提供快速、可靠的目标仿真能力 。E8707A雷达目标仿真器可以在方寸实验场地,模拟不同距离、速度、雷达散射截面的目标,为相关行业开发和测试人员提供灵活,精准的解决方案。其典型特点为:


    - 仿真76GHz-77G Hz汽车雷达目标
    - 仿真器与被测件最小距离为1米, 显著节省测试空间
    - 测试灵活性高, 可以模拟10-450米范围内目标,或者两个固定距离目标


    不仅如此,搭配是德科技多种信号发生器、信号分析仪、高性能示波器及SystemVue软件系统,是德科技可以为汽车毫米波雷达产业客户提供多种灵活可配置的研发及产线测试整体解决方案。是德科技持续助力汽车毫米波雷达产业在中国快速发展,努力促进汽车行业在安全及智能驾驶领域的深刻变革。


    关于是德科技

    1.jpg
    是德科技(NYSE:KEYS)帮助客户将具有突破性的电子产品和系统以更低的成本更快推向市场。从设计到仿真,再到原型设计验证、生产测试以及网络中的优化,是德科技提供全方位的电子信号测试与分析解决方案。我们的客户遍及全球通信、互联网基础设施、航空航天与国防、汽车、半导体和通用电子终端市场。2016 财年,是德科技收入达 29 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com。


    更多新闻,请登录是德科技新闻中心:www.keysight.com/go/news。或者扫描是德科技官方微信二维码,了解更多详情:

2.jpg

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章